Bienvenido a la Ayuda de SolidWorks

Obtener ayuda

Acceso a la ayuda

Enumera las formas de acceso a la ayuda y complementos de SolidWorks®, así como sugerencias para realizar búsquedas Consulte Acceso a la ayuda.

Novedades

Explica conceptos y proporciona ejemplos detallados para muchas de las nuevas funciones.

Haga clic en ? > Novedades > PDF o ? > Novedades > HTML.

Manual Novedades interactivo

Resalta las nuevas funciones en SolidWorks y sus complementos.

Haga clic en junto a los elementos de menú y PropertyManagers nuevos y modificados.

Introducción a SolidWorks

Analiza los conceptos y la terminología utilizados en toda la aplicación SolidWorks. Este documento es para usuarios nuevos de SolidWorks.

Haga clic en ? > Introducción a SolidWorks (pdf).

Tutoriales de SolidWorks

Incluye ejemplos explicados paso a paso que enseñan las funciones de SolidWorks y sus complementos.

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SolidWorks . En Empezar a trabajar, haga clic en Tutoriales .

Glosario de SolidWorks

Define términos de modelado sólido y específicos de SolidWorks.

Haga clic en Glosario en la tabla de contenido.

Guías de administración de SolidWorks

Muestra la documentación de administración para cada versión e idioma. Consulte la página Guía de administración de SolidWorks.

Notas de versión

Describe la funcionalidad nueva y modificada de cada Service Pack.

Haga clic en ? > Notas de versión.

Aviso legal

En la tabla de contenido, haga clic en Aviso legal en la sección Introducción.

Empezar a trabajar

Para reproducir un ejemplo paso a paso en SolidWorks y sus complementos

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SolidWorks . En Empezar a trabajar, haga clic en Tutoriales .

Para abrir un modelo

Haga clic en Nuevo o en Abrir en la barra de menús para abrir un modelo existente o uno nuevo.

Para ver sugerencias y opciones emergentes durante la creación de documentos de SolidWorks.

Haga clic en ? > Sugerencias rápidas .

Para acceder a los menús de SolidWorks

Sitúe el cursor sobre el logotipo de SolidWorks en la barra de menús.

Para activar o desactivar el Manual Novedades interactivo

Haga clic en ? > Novedades > Interactivo.

Para conocer los elementos principales de la interfaz de usuario

Consulte Interfaz de usuario de SolidWorks.

Relacionarse con la comunidad de SolidWorks

Para consultar recursos de la comunidad de usuarios de SolidWorks

Reciba respuestas a sus preguntas e interactúe con usuarios y empleados de SolidWorks:

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SolidWorks y en los vínculos en Comunidad.

Para acceder al portal de clientes

Acceda a recursos de la comunidad de usuarios, soporte e información de referencia:

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SolidWorks . En Comunidad, haga clic en Portal del cliente para conectarse.

Consulte también www.solidworks.com/FAQ-CustomerCenter.

Para unirse a la red de grupos de usuarios de SolidWorks

Identifique un grupo de usuarios en su zona. Asista a una reunión para conocer a otros usuarios de SolidWorks y mejorar sus conocimientos sobre nuestros productos:

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SolidWorks . En Comunidad, haga clic en Grupos de usuarios .

Para acceder al sitio de soporte técnico de SolidWorks

Descargue las últimas actualizaciones y solicite ayuda:

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SolidWorks . En Empezar a trabajar, haga clic en Información general .

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Ayuda en línea de SolidWorks